CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

LASANHA À BOLONHESA

LASANHA À BOLONHESA
1:10min. - 6 porções
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xíc (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 700g de carne moída
- 1 cebola picada
- 5 tomates picados
- sal a gosto
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 200g de presunto fatiado
- cheiro verde picado a gostoModo de fazer: para o molho branco, em uma panela, leve ao fogo o amido de milho bem dissolvido no leite. Adicione à mistura da panela a margarina, a noz-moscada ralada, sal a gosto e o queijo parmesão ralado, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Em outra panela, refogue a carne moída no óleo. Acrescente a cebola e os tomates picados. Tempere com sal. Em uma fôrma untada com margarina, alterne camadas de molho branco, de massa para lasanha cozida, de carne moída refogada e de fatias de queijo mussarela e presunto, até acabarem os ingredientes, terminando com o molho. Polvilhe com cheiro verde. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20min até gratinar. Corte em pedaços e sirva quente.