CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

FRANGO ROSÊ

FRANGO ROSÊ
Rende: 4 porções
Ingredientes:
· 2 peitos de frango cortados em filés
· 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
· 2 copos de iogurte natural
· ½ xícara (chá) de maionese
· 3 colheres (sopa) de ketchup
· 3 ovos cozidos
· Sal e pimenta ou cominho a gosto
Modo de Fazer: Coloque os filés de frango em uma panela e adicione o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo até que fiquem macios. Escorra-os e deixe esfriar. Faça o molho rosê. Misture o iogurte com a maionese e tempere com o ketchup, o sal e a pimento-do-reino- ou cominho. Monte o preto. Corte os filés em tiras e disponha-os em um prato, alternando com ovos em fatias. Regue com o molho rosê e sirva imediatamentee. Decore com cebolinha.