CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PANQUECA DE CARNE

PANQUECA DE CARNE
50min – 12 unidades
Ingredientes:
Massa:
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ colher (sobremesa) de sal
- 1 e ½ xíc. (chá) de leite
- 2 ovos
- 200g de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 800g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 3 tomates picados
- Azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de catchup
- sal a gosto
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 lata de molho de tomateModo de fazer: bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente, frite pequenas porções da massa até dourar e reserve. Coloque óleo em uma panela, frite a cebola e a carne e misture o restante dos ingredientes do recheio. Coloque o recheio no centro de cada massa, e enrole. Distribua em um refratário e reserve. Em outra panela, aqueça o molho, despeje sobre as panquecas e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 3 min.