CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

SOPA DE CARANGUEJO

SOPA DE CARANGUEJO
20min – 4 porções
Ingredientes:
- 1k. de massa de caranguejo
- 4 tomates grandes sem sementes em cubos
- 4 cebolas médias em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 maço de cheiro verde picado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite
- farinha de mandioca bem fininha
- 1 litro de água
- 1 pitada de glutamato monossódico
- Sal a gostoModo de fazer: ferva a massa de caranguejo escorra e, reserve. Numa frigideira, refogue os tomates, as cebolas e o alho, na margarina e o azeite acrescente a massa de caranguejo. Reserve. Dissolva farinha de mandioca em água. Numa panela, junte o refogado, acrescente a água, deixe ferver, acrescente a farinha, mexendo sempre, acrescente o sal. Deixe ferver , acrescente o cheiro verde. Sirva quente.