CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

SOPA DE CEBOLA

SOPA DE CEBOLA
50min – 4porções
Ingredientes:
- 24 mini-cebolas descascadas
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro quebradas
- 2 pães franceses
- 4 gemas cozidas, duras
- ¼ de xícara de manteiga
- 1/3 de xícara de cebolinha verde picada
- Sal a gostoModo de fazer: em uma panela pequena, leve ao fogo a cebola, a água, ½ colher (sopa0 de coentro e ½ colher (sopa) de sal até ferver. Retire duas xícaras de água fervente e, em uma tigela, junte o pão. Deixe umedecer bem. Cozinhe a cebola por mais 30min. No processador, bata as gemas com a manteiga e o pão umedecido até obter uma pasta homogênea. Junte à cebola, na panela, e cozinhe mexendo sempre, por mais 5min. Ou até esquentar bem. Tempere com sal e sirva polvilhada com a cebolinha e o coentro restante.