CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

FRANGO DE PANELA

FRANGO DE PANELA
1:20h – 8 porções
Ingredientes
· 1 frango cortado em pedaços
· Sal e pimenta-do-reino ou cominho a gosto
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola ralada
· 1 xícara (chá) de vinho branco seco
· 2 e ½ xícaras (chá) de água fervente
· 1 folha de louro
· 1 cubo de caldo de galinha esfarelados2 pimentões cortados em tiras
· 2 tomates picados
· 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de Fazer: Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha e frite no azeite. Acrescente a cebola, o vinho e ferva por 3 min. Adicione a água, o louro, o caldo de galinha, os pimentões e cozinhe em fogo médio por 40min. Retire o frango e reserve. Na mesma panela, com o molho, adicione o tomate, o extrato, se necessário, ¼ de xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos. Junte o frango novamente e ferva por 5 minutos. Sirva em seguida.