CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

CANELONE DE RICOTA E CASTANHA- DO- PARÁ

CANELONE DE RICOTA E CASTANHA- DO- PARÁ
1:30h – 4 porções
Ingredientes:
- Massa para lasanha
- 400g de ricota fresca
- 100g de Castanha-do-Pará picadas
- ½ xíc. (chá) de cheiro verde
- 2 xíc. (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 lata de creme de leite
- Queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- Margarina para untarModo de fazer: misture bem a ricota esfarelada, as castanhas e o cheiro verde. Acrescente temperos de sua preferência e reserve. Bata no liquidificador o leite, o caldo de legumes, a farinha e a margarina. Leve ao fogo para engrossar mexendo sem parar. Retire do fogo e adicione sal a gosto e acrescente o creme de leite. Unte um refratário retangular grande com margarina e espalhe um pouco de molho branco. Coloque 2 colheres (sopa) de recheio em cada massa e enrole. Coloque os canelones no refratário lado a lado. Distribua o molho restante, polvilhe como queijo e leve para assar por 20 minutos em forno quente.