CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PEITO DE PATO COM GELÉIA DE LARANJA

PEITO DE PATO COM GELÉIA DE LARANJA
30min – 4 porções
Ingredientes:
· 1 peito de pato (400g)
· 1 pitada de pimenta-do-reino, ou cominho
· ½ colher (chá) de salpicados1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
· 2 colheres (sopa de conhaque
· 2 colheres (sopa) de azeite Modo de Fazer: Corte o peito em 4 filés, aparando as laterais e retirando a gordura. Em uma tigela pequena, tempere a carne de pato com a pimenta ou cominho e o sal Aqueça o azeite em uma frigideira e coloque 2 filés de cada vez para fritar, com a parte mais gordurosa virada para cima. Coloque algum peso sobre os filés (uma colher apoiada, por exemplo) e deixe fritar por 7 minutos. Vire a carne e frite por mais 7min, da mesma maneira. Em uma panela, em fogo alto, aqueça a geléia de laranjas com o conhaque. Sirva os filés acompanhados do molho.