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FIOS DE OVOS

FIOS DE OVOS
30MIN.
Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 22 gemas de ovo
- 3 xíc. (chá) de açucar
- 1 e 1/3 xíc. (chá) de água
- 1 col. (chá) de essência de baunilhaModo de fazer: Coloque os ovos, e as gemas em uma tigela. Bata levemente e passe a mistura por uma peneira fina. Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve a fervura para que o açúcar, dissolva totalmente. Aromatize a calda com a baunilha. Coloque a mistura de ovos no funil apropriado para fios de ovos (encontrados em casas de artigos para culinária), vá despejando a mistura em movimentos circulares, na calda que deve estar fervendo em fogo mínimo. Cozinhe os fios por 1min e, vá retirando com um garfo, transferindo-os para uma peneira grande. Borrife com um pouco de água fria. Repita até terminarem os ingredientes. Se a calda, engrossar muito durante o preparo dos fios, acrescente um pouco de água para que fique mais diluída. O ponto deve ser de calda rala.