CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

BOBÓ DE CAMARÃO

BOBÓ DE CAMARÃO
50min. - 6 porções
Ingredientes:
- 1 ½ kg. de camarões limpos
- 1kg. de mandioca cortada em 4 sem casca
- 1 vidro de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 4 col. (sopa) de azeite de dendê
- 2 cebolas picadas
- ½ maço de coentro
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gostoModo de fazer: Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Reserve por 30min. Aqueça o azeite e refogue as cebolas picadas. Junte a mandioca, mexa bem e adicione ½ xíc de água fervente. Tampe a panela e deixe que a mandioca cozinhe. Em outra panela, faça um bom refogado, com temperos a gosto e os tomates. Bata a mandioca no liquidificador e junte numa panela com o leite de coco, o coentro, o sal e o camarão. Deixe cozinhar por 10minutos, mexendo sempre. Estando pronto, acrescente o dendê, mexa e desligue.