CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PEIXE COM ALCAPARRAS

PEIXE COM ALCAPARRAS
50min. - 4 porções
Ingredientes:
- 1kg de filés de linguado
- Suco de limão a gosto
- 2col. (sopa) de alcaparras pequenas em conserva no sal
- 2 col. (sopa) de manteiga
- 1 col. (sopa) de óleo de milho
- Sal a gostoMofo de fazer: Lave os filés em água corrente e seque-os com papel absorvente. Tempere-os com sal, e limão. Reserve. Cubra as alcaparras com água morna, deixe alguns min., escorra e esprema. Reserve. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo. Acomode 2 filés delicadamente e doure-os dos dois lados. Retire e reserve no forno aquecido. Doure o restante dos files junto com os outros. Na mesma frigideira em que fritou o peixe, ponha as alcaparras. Misture. Regue os filés com o molho de manteiga e alcaparras.