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PIRARUCU PARAENSE

PIRARUCU PARAENSE
45min. - 8 porções
Ingredientes:
- 2kg de lombo de pirarucu salgado
- 500 g de batata em rodelas
- 4 ovos cozidos em rodelas
- 2 cabeças de alho amassado
- 2 pimentões verdes em rodelas
- 1 alho-poró
- 200g de azeitonas pretas
- 4 cebolas em rodelas
- 1 lata de azeite de oliva pequena
- Cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gostoModo de fazer: Deixar o pirarucu por 3 horas de molho, trocando a água. Unte um pirex com o azeite Distribua camadas de pirarucu, azeitonas, batatas pré-cozidas, os pimentões, o alho-poró, as cebolas e os ovos. Cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por 40min. Retire o laminado e deixe dourar. Salpique o cheiro verde e sirva.