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CHESTER À FLORENTINA

CHESTER À FLORENTINA
40min. - 4 porções
Ingredientes:
- 500g. de chester
- 1l. de creme de leite fresco
- 2 col. (sopa) de margarina
- 1 maço de espinafre
- Ovos, farinha de rosca e trigo para empanar
- Noz-moscada a gosto
- Parmesão ralado a gosto
- Óleo para fritar
- Sal e cominho a gostoModo de fazer: Coloque as folhas de espinafre em água fervente até murchar. Retire e escorra. Deixe esfriar e pique. Numa panela, esquente a margarina, junte o espinafre e refogue. Tempere com sal. Acrescente o creme de leite, a noz-moscada. Misture e deixe ferver para engrossar e reduzir. Corte o chester em filés. Faça cortes leves nos filés e empane, na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo abundante, quente, deixando dourar os dois lados. Escorra em papel-toalha. Regue com o molho de espinafre e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva