CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

BADEJO AO FORNO

BADEJO AO FORNO
40min. - 6 porções
Ingredientes:
- 1kg. de filé de badejo
- Suco de 1 limão
- ½ xíc.(chá) de vinho branco
- 1 col. (sopa) de amido de milho
- 1 xíc. (chá) de leite
- 2 col. (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de camarão
- Tempero pronto para peixe
- Sal e temperos a gostoModo de fazer: Tempere o peixe com o limão, o sal e o tempero para peixe, e temperos de sua preferência. Unte um refratário com a margarina, coloque o peixe e o vinho branco. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 10minutos. Retire do forno e, com cuidado, separe o caldo formado no refratário. Junte ao caldo, o leite, o amido e o caldo de camarão. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Cubra o peixe com o creme e volte ao forno por mais 10min.