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MOUSSE DE CARANGUEJO

MOUSSE DE CARANGUEJO
40min. - 4 porções
Ingredientes:
Caranguejo
- 500g. de massa de caranguejo
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picados
- 1 cebola picadinhas
- 1 dente de alho ralado
- 2 col. (sopa) de leite de coco
- Cheiro-verde, cebolinha a gosto picados
- 1 pimenta de cheiro ou malagueta amassada
- Sal e azeite a gosto
Mousse
- 1 col. (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xíc. de maionese
- ¾ de lata de creme de leite
- 1 col. (sopa) de catchup
- 3 azeitonas verdes picadasModo de fazer: Ferver a massa de caranguejo, escorrer e reservar. Refogar o alho e a cebola no azeite. Quando ficar transparente, acrescentar o caranguejo e deixe cozinhar. Acrescente o resto dos ingredientes até cozinhar. Reserve e deixe esfriar. Dissolva a gelatina em 3 col. de sopa de água fria, depois de 5min., leve em banho-maria para dissolver. Misture o resto dos ingredientes do mousse, depois de dissolver a gelatina e, acrescente o caranguejo reservado. Torne a misturar e coloque em uma forma de anel untada com azeite e, leve para gelar. Para retirar, passe um pano úmido com água quente embaixo da forma e vire em cima de um prato Decore e sirva. Pode substituir o caranguejo por massa de Siri.