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TIRAS DE PEIXE

TIRAS DE PEIXE
1:30h. - 6 porções
Ingredientes:
- 1 ½ kg de garoupa em postas
- 2 ovos
- 1 xíc. (chá) de amido de milho
- suco de 1 limão
- 1 xíc. (chá) leite
- sal e pimenta a gosto
- 3 col. (sopa) de manteigaModo de fazer: Retire a pele e as espinhas das postas e corte-as por igual em tiras grossas. Tempere com limão, sal e pimenta a gosto e reserve. Numa tigela, misture o amido de milho, as gemas, a manteiga o sal e adicione o leite aos poucos até formar uma massa homogênea. Não bata demais. Deixe a massa descansar por uma hora. Bata as claras em neve e adicione a massa já descansada. Seque os pedaços de peixe com papel absorvente e mergulhe-os na massa até que fiquem completamente cobertos. Escorra-os para tirar o excesso. Coloque-os um a um numa frigideira e frite-os, virando-os para que fiquem dourados por igual Sirva acompanhado de molho rosê.