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BOBÓ DE FRANGO

BOBÓ DE FRANGO
1h. - 6 porções
Ingredientes:
- 600g de filé de frango cortado em cubos
- 500g. de mandioca descascada cortada ao meio
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xíc. (chá) de creme de leite
- 1 cebola picada1 col. (sopa) de sal
- ¼ xíc. (chá) de coco ralado
- Suco de 1 limão
- 1 ½ xíc (chá) de leite líquido
- 2 col. (sopa) de azeite
- 1 col. (sopa) cheiro-verde picado
- 1 col. (chá) de pimenta calabresa picada
- ÁguaModo de fazer: Numa vasilha, tempere o frango com metade do sal e limão. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com água, leve ao fogo alto e cozinhe por 12min após pegar pressão. Escorra a mandioca e passe em água fria. Leve ao liquidificador, acrescente o leite, o coco ralado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve. Numa panela grande, em fogo alto, esquente o azeite e doure a cebola. Acrescente aos poucos o frango e deixe dourar. Coloque o tomate e deixe apurar, até sair toda a água. Junte o restante do sal, a pimenta e o creme de mandioca. Deixe cozinhar, mexendo até o creme engrossar ligeiramente. Salpique o cheiro-verde, retire do fogo. Sirva