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MOQUECA DE PEIXE

MOQUECA DE PEIXE
30min. - 4 porções
Ingredientes:
- 400g. de postas de dourada
- 400g. de camarões limpos
- 4 tomates
- 1 xíc (chá) de leite de coco
- 2 cebolas
- 3 col. de azeite de oliva
- suco de 2 limões
- 3 col. (sopa) de azeite de dênde
- Cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 1 cubo de caldo de camarãoBata no liquidificador, 2 tomates, a cebola e uma pitada de cheiro-verde. Coloque numa panela de barro, acrescente o peixe, o camarão, o leite de coco, os azeite de dendê e oliva, o cubo de camarão,o limão e o sal. Acrescente os tomates e a cebola restante, cortados em rodelas. Deixe cozinhar por 20min. Polvilhe com o cheiro-verde. Desligue o fogo. Sirva com arroz branco e pirão de peixe.