CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

CHESTER AO MOLHO DE ABACAXI

CHESTER AO MOLHO DE ABACAXI
40min. - 8 porções
Ingredientes:
- 1 chester defumado
- ½ litro de creme de leite fresco
- 8 rodelas de abacaxi
- 100g. de ameixas sem caroço
- 3 copos de vinho branco
- 2 col. (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reinoModo de fazer: Retire o miolo do abacaxi e reserve. Leve uma frigideira em fogo baixo, derreta metade da margarina. Doure bem quatro rodelas de abacaxi. Retire e reserve em papel-tolha. No liquidificador, bata bem o restante do abacaxi com um pouco de água. Despeje o suco, formado na mesma frigideira e espere ferver, reduzindo levemente. Adicione o vinho e espere evaporar. Junte o creme de leite, mexa e deixe reduzir até formar um molho levemente encorporado. Adicione o abacaxi dourado e misture. Reserve. Deixe as ameixas de molho em um pouco de água. Coloque o chester numa assadeira, cubra com o molho. Leve ao forno pré-aquecido, por 5 min, retire, enfeite com as rodelas de abacaxi e as ameixas, presas com palitos. Sirva .