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CORAÇÕES DE FRANGO

CORAÇÕES DE FRANGO
Ingredientes:
- ½ kg. de coração de frango
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 copo de vinho branco
- 2 col. (sopa) de azeite
- 1 copo de molho madeira
- Suco de limão
- 100g de bacon picado
- ½ col. (sopa) de amido de milho
- Sal e cominho a gosto
Modo de fazer: Limpe os corações, tempere com sal, limão e regue com o vinho madeira. Acrescente o alho e cominho. Misture bastante e deixe marinar por alguns minutos. Numa panela, esquente o azeite e frite o bacon até dourar. Adicione os corações (reserve o líquido da marinada), e refogue-os levemente. Quando os corações estiverem selados, retire e reserve. No mesmo óleo, refogue a cebola até murchar, junte o amido e misture deixando dourar. Retorne o coração à panela e junte o líquido da marinada reservado. Misture e adicione o vinho branco. Deixe terminar de cozinhar mexendo sempre. Sirva, com toradas, farofa, arroz.