CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

CREPE DE ARROZ

CREPE DE ARROZ
40min. – 12 unidades
- Ingredientes:
MASSA:
- 1 xíc. de arroz cozido
-1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
RECHEIO:
- 1 xíc. (chá) de ricota esfarelada
- 1 xíc. (chá) de maionese
- ½ xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 xíc. (chá) de molho de tomate
- Sal e salsa picada a gostoModo de fazer: No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos, sal e a farinha até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena antiaderente e untada ponha porções de massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve. Misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, o sal e a salsa. Recheie os crepes e transfira para um refratário. Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno.