CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

BERINJELA AO FORNO

BERINJELA AO FORNO
1h. - 6 porções
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 berinjelas pequenas
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 4 ovos
- ½ copo de requeijão
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Vinagre a gostoModo de fazer: Retire a casca da berinjela e fatie em tirinhas finas. Coloque de molho na água com vinagre por 25min. Em uma panela, junte o azeite, as tiras de berinjela e o caldo de legumes esfarelado. Mexa até dissolver bem o caldo (se necessário, acrescente ½ xíc. (chá) de água). Cozinhe a berinjela até amolecer. Retire do fogo e acrescente o queijo e a cebolinha. Bata os ovos com o requeijão e misture à berinjela. Unte um refratário, despeje a berinjela e leve ao forno médio, preaquecido, para dourar por 20min.