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PIMENTÃO RECHEADO

PIMENTÃO RECHEADO
1:30h – 6 porções
Ingredientes:
- 6 pimentões médios
- 100g de presunto picado
- 3xíc. (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 50g de queijo ralado
- 1 ½ xíc. (chá) de arroz cru
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
- 6 filés de anchova picados
- 4 colheres (sopa) de óleoModo de fazer: Corte uma tampa do pimentão do lado oposto ao cabinho para esvaziar as sementes e lave bem. Coloque a água e o sal em uma panela e, assim que ferver, coloque o arroz para cozinhar por 10min., deixando a penela semi-tampada, até que esteja macio. Retire e passe para uma vasilha. Acrescente o presunto, o queijo, 3 colheres (sopa) de óleo, o cheiro-verde, as anchovas e metade dos tomates. Misture bem. Recheie os pimentões e coloque em um refratário untado com o óleo restante. Espalhe sobre eles o restante do tomate. Arrume as tampinhas sobre os pimentões e leve ao forno, preaquecido por 45min. Sirva quente.