CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

TORTA DE REQUEIJÃO NO MICROONDAS

TORTA DE REQUEIJÃO NO MICROONDAS
30min. - 6 porções
Ingredientes:
Massa:
- 1 ¼ xíc. (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo (clara e gema separada)
- ½ col. (sopa) de suco de limão
- 1 col. (sopa) de água
- Farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 peito de frango sem pele e sem osso
- 1 cebola picada
- 1 col. (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 1 ½ col. (chá) de sal
- ½ col. (chá) de cominho
- ½ col. (chá) de alecrim
- ½ col. (chá) de mostarda em pó
- ½ xíc. (chá) de requeijão
- ½ xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Suco de 1 limãoModo de fazer: Misture a farinha, o sal, a margarina e a gema. Junte o limão e a água amassando bem com as mãos para obter uma massa lisa. Sobre uma folha de papel manteiga enfarinhada, abra a massa com o rolo até formar um disco de 25cm de diâmetro. Unte uma fôrma refratária, redonda e rasa, de 22cm. de diâmetro, com a clara. Forre a fôrma com a massa, moldando as laterais. Despreze o excesso. Faça vários furos no fundo da massa com um garfo e leve para assar por 10min. Em forno alto. Reserve. Tempere o frango com o suco de limão, e 1 colher (sopa) de sal e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta (100%). Em outro refratário, misture a cebola e o alho com a manteiga e leve novamente ao microondas por 3 min. Em potência alta. Desfie o frango e junte o alecrim, a mostarda, o requeijão, o queijo ralado, a mistura da cebola e o sal restante. Misture bem, espalhe por cima da massa e polvilhe o queijo ralado, levando ao microondas por mais 7 min. Sirva quente.