CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

TORTA DE CARANGUEJO

TORTA DE CARANGUEJO
45min. - 10 porções
Ingredientes:
Massa:
- 1 ovo
- 2 col. (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xic. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 cebola picada
- 500g de carne de caranguejo
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho amassados
- Cheiro-verde picado
- 1 tomate picado a gosto
- 2 col. (sopa) de margarina
Cobertura
- 1 copo de iogurte natural
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de cream cheese
- Queijo parmesão ralado
- Farinha de rosca para polvilharModo de fazer: Amasse com as mãos todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma forma entada e enfarinhada. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15min. Faça o recheio, refogando os temperos e a carne de siri na margarina. Deixe secar bem. Tire a massa do forno e acrescente o recheio. Em um recipiente, misture delicadamente o iogurte, o requeijão e o cream cheese e despeje sobre o recheio. Cubra com o queijo ralado e polvilhe a farinha de rosca. Leve ao forno por mais 15min, até dourar.