CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

TORTA DE ATUM

TORTA DE ATUM
50min. - 6 porções
Ingredientes:
Massa:
- 1 xíc. (chá) de amido de milho
- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- 5 ovos
- 1 xic. (chá) de óleo
- 3 xíc. (chá) de leite
- Sal gosto
Recheio:
- 2 latas de atum
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- ½ xíc (chá) de cheiro-verde picado
- 1 lata de ervilha
- Sal, pimenta-do-reino, orégano a gostoModo de fazer: Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador por 10 min. E reserve. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio. Em uma forma retangular, coloque a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 40min. ou até dourar. Retire do forno, sirva quente.