CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

RISOTO FESTIVO

RISOTO FESTIVO
Ingredientes:
- 2 xíc.de arroz
- 2 tabletes de refoga fácil
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xíc. (chá) de brócolis separados em buquês e cozidos. ½ xíc (chá) de tomates secos cortados em tiras
- ½ xíc (chá) de castanha-do-pará em lascas
- 1 copo de regheijão
- 4 xíc. (chá) de água fervente.Modo de fazer: Lave o arroz escorra e reserve. Derreta os tabletes de refoga fácil em fogo baixo, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de três minutos. Adicione a água, o cubo de saldo de legumes e mexa até dissolver. Cozinhe em fogo baixo, tampado por cerca de quinze minutos. Deixe descansar por 10min. Misture o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão. Sirva