CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PESCADA AO LEITE DE COCO

PESCADA AO LEITE DE COCO
30min – 4 porções
Ingredientes:
· 600g de filés de pescada branca
· 2 colheres (sopa) de cheiro verde
· 1/3 xícara de vinho branco
· 1 colher (café) de gengibre em pó
· ½ vidro de leite de coco
· ½ xícara de creme de leite
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 colher (sopa de ketchup
· 1 colher (sopa de amido de milho
· Sal a gosto
Modo de fazer: Tempere os filés com sal a gosto e polvilhe 1 colher do cheiro verde bem picado. Enrole, prenda com palitos e coloque em uma panela grande, sem deixar que fique sobre o outro. Misture o vinho com o gengibre e regue o peixe. Cozinhe até ficar com um aspecto esbranquiçado, retire o peixe e reserve. Na mesma panela, derreta a margarina e acrescente o amido de milho dissolvido no leite de coco, o creme de leite, o ketchup e mexa até engrossar. Tempere a gosto. Coloque o peixe em uma vasilha, cubra com o molho e salpique o restante do cheiro verde.