CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PEIXE RECHEADO COM BANANA

PEIXE RECHEADO COM BANANA
5 porções
Ingredientes:
· 1,5k de peixe para assar (tainha ou enchova)
· 8 bananas maduras
· ½ cebola picada
· 1 xícara (chá) de manteiga
· 1/2k de farinha de mandioca
· Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
· Azeite para regar
Modo de fazer: Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Refogue a cebola na metade da manteiga. Adicione a farinha, o sal e a pimenta. Mexa por Três min. Junte três bananas em rodelas grossas e a salsinha e mexa até a farofa começar a dourar. Retire do fogo e acrescente o restante das bananas. Misture e ponha um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o. Regue com azeite e leve em forno médio. Sirva em seguida, acompanhado do restante da farofa.