CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PEIXE ASSADO AROMATIZADO LGHT

PEIXE ASSADO AROMATIZADO LGHT
40min - (+1h de descanso) – 4 porções
Ingredientes:
· 2 peixes de 500g cada
· 2 dentes de alho
· 2 colheres (sopa) de cheiro verde
· 2 colheres de salsa
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 colher (café) de gengibre em pó
· Suco de 1 limão
· Raspas de casca de limão
· Folhas de alecrim, tomilho e orégano a gosto
· Sal, azeite e glutamato monossódico a gosto
· Galhos de salsa Modo de fazer: Faça alguns cortes ou furo no peixe para penetrar o tempero. Tempere com o alho, o suco de limão, sal e glutamato monossódico a gosto. Misture as ervas picadas, as raspas de limão, o gengibre e passe por dentro e por fora do peixe. Deixe reservado por 1 hora, até pegar o gosto, ou deixe temperado de véspera na geladeira. Para assar, faça 3 cortes diagonais no peixe. Forre uma assadeira com papel alumínio e galhos de salsa, coloque o peixe e regue com óleo. Leve ao forno, preaquecido, para assar por 20min.