CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

FRANGO À ESPANHOLA

FRANGO À ESPANHOLA
30min – 5 porções
Ingredientes:
· 5 coxas e sobrecoxas de frango
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1 dente de alho amassado
· ½ xícara (chá) de cebola picada
· ½ xícara (chá) de salsão picado
· ½ xícara de pimentão verde picado
· 4 tomates sem pele e sem sementes picados
· Sal, pimenta-do-reino ou cominho a gosto Modo de Fazer: Frite no óleo, em fogo baixo, o alho e a cebola. Junte o salsão, o pimentãao, o sal, a pimento ou cominho e refogue até que estejam macios. Acrescente o frango e frite por mais alguns minutos até que esteja cozido (se necessário, acrescente água). Coloque os tomates e cozinhe por mais 5min. Despeje em uma travessa e sirva bem quente.