CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

CAÇAROLA DE FRUTOS DO MAR

CAÇAROLA DE FRUTOS DO MAR
30min – 4 porções
Ingredientes:
· 1 lata de molho de tomates refogado
· 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixe
· 1 cebola picada
· 300g de camarão congelado
· 2 lulas pequenas
· 400g de postas de peixe
· 3 colheres (sopa) de salsa
· 1 colher (sopa) de azeite
· ½ xícara (chá) de água
· Sal a gosto
Modo de fazer: Limpe as lulas e corte em rodelas. Tempere o peixe com sal e reserve. Em uma caçarola, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, a água, o tempero de peixe, as lulas e o camarão. Salpique a salsa por cima tampe a panela, cozinhe por cerca de 15 min e sirva.