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PEIXE AO MOLHO BRANCO

PEIXE AO MOLHO BRANCO
50min – 4 porções
Ingredientes:
· 6 filés de linguado de 1k cada
· 300g de espinafre
· 1 colher (sopa) de óleo de milho
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 caixa de molho branco com noz-moscada
· 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal pimenta e limão a gosto
· Rodelas de tomate para decorar
Modo de fazer: Cozinhe o espinafre por 1min em água e sal. Passe na água gelada, aperte bem para escorrer toda a água, pique e reserve. Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Frite no óleo e na manteiga por 3min de cada lado. Misture a metade do molho branco à metade do espinafre. Tempere e coloque num refratário, disponha os filés por cima e cubra com o restante do molho branco. Espalhe o parmesão ralado e decore com o restante do espinafre e as rodelas de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10min.