CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

ATUM GRELHADO

ATUM GRELHADO
30min (+2h de descanso) – 4 porções
Ingredientes:
· 4 postas de atum (500g)
· 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino branca
· 2 dentes de alho amassados
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· ½ xícara (chá) de vinho branco seco
· ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
· 1 limão cortado em rodelas
· 1 colher (sopa) de margarina light
Modo de fazer: Retire a pele das postas e lave cuidadosamente. Em uma tigela, misture o vinho, a salsa, a pimenta, o sal e o alho. Deixe as postas de molho nesta mistura por 2h. Espalhe a farinha em um prato fundo e passe as postas dos dois lados. Aqueça bem uma grelha, espalhe um pouco de margarina e grelhe o atum por 3min de cada lado, com cuidado para não quebrar na hora de virar. Sirva com rodelas de limão.