CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

BADEJO GRATINADO

BADEJO GRATINADO
40min – 6 porções
Ingredientes:
· 1k de filé de badejo
· 2 colheres (sopa) de margarina
· ½ xícara (chá) de vinho branco
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 cubo de caldo de camarão
· Sal, fondor (tempero pronto) e temperos a gosto
Modo de fazer: Tempere o peixe com sal, fondor e os temperos de sua preferência. Unte um refratário com a margarina, coloque o peixe e o vinho branco. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 10min. Retire do forno e, com cuidado, separe o caldo formado no refratário. Junte ao caldo reservado, o leite, a farinha de trigo e o caldo de camarão. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Cubra o peixe com o creme e volte ao forno por mais 10min.