CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

FILÉS DE PESCADA COM FEIJÃO BRANCO

FILÉS DE PESCADA COM FEIJÃO BRANCO
20min – 4 porções
Ingredientes:
· 4 filés de pescada
· Suco de um limão
· ½ xícara (chá) de farinha de trigo
· 1/1 xícara (chá) de óleo
· 2 dentes de alho fatiados
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 2 ramos de alecrim fresco
· 2 xícaras (chá) de feijão branco conserva
· 1 folha de louro
· 2 colheres (chá) de sal
· ½ colher (chá) de pimenta-do-reino ou cominho
· 1 xícara (chá) de caldo de peixe
· 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico Modo de fazer: Limpe bem os filés e tempere com o suco de limão e metade da quantidade de sal. Corte cada filé em 5 mini-filés e passe na farinha de trigo. Reserve. Em uma frigideira média antiaderente, aqueça o óleo, em fogo alto. Distribua os mini-filés, tomando o cuidado de não colocar um sobre o outro. Frite por cerca de 3min de cada lado ou até os filés ficarem dourados. Em uma panela média, junte 2 colheres (sopa) de azeite, alho e o alecrim. Leve ao fogo alto, mexendo até que o alho e o alecrim fiquem dourados (cerca de 2min). Acrescente o feijão, o louro e misture bem. Junte o sal restante, a pimenta e o caldo de peixe. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhando por 2min. Acrescente o vinagre balsâmico e cozinhe por mais 2min. Retire do fogo e misture o azeite restante. Para servir, coloque o feijão no prato e distribua os mini-filés por cima.