CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PEIXE DE CAÇAROLA

PEIXE DE CAÇAROLA
1h – 4 porções
Ingredientes:
· 600g de postas de peixe sem pele
· 1 pimentão vermelho em rodelas
· 1 pimentão amarelo em rodelas
· 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
· 3 tomates sem sementes cortados em rodelas
· suco de 1 limão
· ½ xícara (chá) de molho de tomate
· ½ xícara (chá) de azeite
· Tempero pronto a gosto
· Sal, cheiro verde e cebolinha a gosto
Modo de fazer: Lave o peixe e tempere com o sal, o suco de limão e o tempero pronto para peixe. Faça uma salada com os pimentões, tomate, cebola , cheiro verde e a cebolinha. Tempere com sal a gosto e acrescente o molho de tomates. Em uma panela grande, coloque metade dessa salada. Distribua as postas de peixe uma a uma ao lado da outra. Cubra com o restante da salada. Regue com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo por 20min. Deixe descansar de 15 a 20min antes de servir.