CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

PEIXE XADREZ

PEIXE XADREZ
Ingredientes:
· 1k de filé de cação
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 2 cebolas cortadas em cubos
· 1 pimentão verde cortado em cubos
· 1 pimentão vermelho cortado em cubos
· ½ xícara (chá) de molho de soja
· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de água
· 1 xícara (chá) de castanha de caju, ou castanha-do-Pará, ou amendoim torrado sem pele
· Sal a gosto Modo de Fazer: Em um recipiente, tempere o peixe a gosto e deixe marinar. Em uma frigideira funda, aqueça bem o óleo e frite o peixe. Reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola e os pimentões rapidamente. Acrescente o peixe, o molho de soja, o amido de milho previamente dissolvido em água, o sal e cozinhe até engrossar. Junte a castanha e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.