CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

FRANGO RECHEADO À KIEV

FRANGO RECHEADO À KIEV
1:30min – 6 a 8 porções
Ingredientes:
· 6 peitos de franfo sem pele e sem osso
· 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
· 1 dente de alho amassado
· 1 pitada de orégano
· ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
· 4 ovos batiodos
· 1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
· Óleo para fritar
· Sal a gosto
· Galhos de salsa e fatias de limão para decorar
Modo de Fazer: Misture bem a margarina, a salsa, a cebolinha, o alho e o orégano e coloque sobre um pedaço de papel-alumínio. Dê um formato retangular de mais ou menos 10cm x 15cm por 1cm de altura. Leve ao congelador para endurecer e faça 12 quadradinhos. Corte os peitos ao meio, abra em filés (12 filés) e tempere com o sal. Em cada filé, coloque um quadradinho de margarina, dobre o filé e prenda com um palito. Passe o frango na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Queça o óleo em uma frigideira funda e frite 2 a 3 pedaços de cada vez. Escorra em papel absorvente. Decore com fatias de limão e galhos de salsa. Dica: O frango recheado pode ser congelado por um mês. Embrulhe em papel-alumínio e, quando for usar, retire com 12 horas de antecedência, , deixe na geladeira e, antes de servir coloque no forno por 45min em temperatura moderada.