CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

LOMBO DE BACALHAU AO MOLHO CÍTRICO

LOMBO DE BACALHAU AO MOLHO CÍTRICO
4 porções.
Ingredientes:
· 4 postas de lombo de bacalhau
· ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
· ¼ xícara (chá) de azeite
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· ¾ xícara (chá) de suco de laranja
· Gomos de 2 laranjas
· Suco de 2 limões
· Sal a gosto
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara de folhas de salsinha: Modo de fazer: Deixe o bacalhau por um dia de molho, em uma tigela grande com bastante água,trocando a cada 4 horas. Escorra, seque com papel-toalha e passe farinha de trigo. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio e frite as postas de bacalhau, dos dois lados, por 10min ou até dourar. Reserve em uma travessa. Na mesma frigideira, ferva o suco e os gomos de laranja por 2 min. Retire do fogo e adicione o suco de limão. Tempere com sal e reserve. Em uma panela pequena, aqueça bem o óleo e frite rapidamente as folhas de salsinha. Deixe escorrer em papel-toalha. Volte o bacalhau com o molho para a frigideira para aquecer e sirva com a salsinha.