CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

VACA ATOLADA

VACA ATOLADA
2h. – 6 porções
Ingredientes:
- 1k. de costela de boi cortada em pedaços pequenos
- 2 cebolas médias picadas
- 4 tomates sem sementes picados
- 4 dentes de alho amassados
- 3 cebolinhas verdes picadas
- 1k. de mandioca descascada e cortada em pedaços
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1 colher de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gostoModo de fazer: Tempere a costela de vaca em pedaços com a cebola, o alho amassado, sal e pimenta. Frite-a no óleo por alguns minutos até dourar. Junte o tomate picado, o vinagre, a cebolinha e água até cobrir a costela. Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la. Deverá ficar um creme grosso com a costela atolada” nele. Acrescente por cima o cheiro- verde.