CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

MACARRÃO A QUATRO QUEIJOS

MACARRÃO A QUATRO QUEIJOS
2h. – 6 porção
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão rigatone cozido
- 250g de ricota fresca amassada
- 250g de queijo mussarela picado
- 250g de queijo cheddar picado
- 1 pacote de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ xíc. de água quente
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Sal a gostoModo de fazer: aqueça a margarina e refogue a cebola, e o tomate por 5 min. Acrescente a massa de tomate, a água, o açúcar, as a gosto e deixe cozinhar por mais 5min. Misture ao macarrão e adicione a ricota, a mussarela e o cheddar. Coloque em um refratário e leve ao forno pré-aquecido por 15min. Salpique o parmesão e Sirva quente.