CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

LENTILHA À ESPANHOLA

LENTILHA À ESPANHOLA
40min – 6 porções
Ingredientes:
- 1/2k de lentilha
- 3 gomos de lingüiça defumada
- 4 batatas médias
- 5 xíc. (chá) de água quente
- 2 xíc. (chá) de vagem picada
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- 5 tomates maduros sem sementes picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Temperos a gostoModo de fazer: Deixe a lentilha de molho na água quente. Corte a lingüiça em pedaços e reserve. Descasque e corte as batatas em rodelas. Coloque o óleo na panela de pressão e frite a lingüiça até dourar. Junte o alho amassado e a cebola picada, refogando por alguns minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e cozinhe por 10min. em fogo baixo, depois que pegar a pressão. Deixe descansar por 10min.