CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

FEIJÃO COM CARNE

FEIJÃO COM CARNE
40min (+30min. de descanso) – 4 porções
Ingredientes:
- 2 xíc (chá) de feijão cru
- 3 xíc. de água fervente
- 1 colher (sopa) azeite
- 1k de paleta de boi
- 4 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de ervas secas
- Sal a gosto
- ½ xic. (chá) de azeitonas sem caroços picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picadaModo de fazer: Em uma tigela, coloque o feijão e a água, deixe descansar por 30 minutos e escorra. Em uma panela de pressão, coloque o azeite aqueça bem. Adicione a carne, doure por igual, retire reserve. Na mesma panela, leve ao fogo as cebolas, o alho e frite por 5 minutos ou ate dourar. Acrescente o purê, o extrato de tomate, as ervas secas, o feijão reservados e, misture bem. Adicione a carne reservada, o sal, as azeitonas. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois de pegar pressão. Espere sair a pressão e abre a panela. Corte a carne em fatias e coloque em uma travessa. Cubra com molho de feijão da panela, polvilhe a salsa e sirva.