CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

RISOTO PRIMAVERA

RISOTO PRIMAVERA
20min – 4 ou 6 porções
Ingredientes:
- 400g de arroz arbório
- ¼ xíc. (chá) azeite de oliva
- 1 xíc. (chá) de molho de tomate
- 300g de abobrinhas cortadas em rodelas finas
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 2xíc. (chá) de vinho branco seco
- 700ml. de água fervente
- 1 xíc. (chá) de azeitonas verdes cortadas em lâminas
- 1 xíc. (chá) de queijo parmesão em lascasModo de fazer: Aqueça o azeite e coloque o arroz, o molho de tomate e as abobrinhas, e deixe que refogue bastante. Tempere com sal e a páprica. Adicione o vinho branco e deixe levantar fervura. Acrescente aos poucos a água até que o arroz fique cozido al dente. Desligue e coloque as azeitonas. Misture bem e sirva polvilhando com queijo parmesão em lascas.