CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

ESPAGUETE AO MOLHO CREMOSO

ESPAGUETE AO MOLHO CREMOSO
20min – 6 porções
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de amido
- ¼ de xíc. (chá) de creme de leite
- sal e cominho moído a gosto
- Suco de um limão
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 4 ovos cozidos picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- ½ xíc. (chá) de queijo parmesão raladoModo de fazer: em uma panela, derreta a manteiga, junte o creme de leite fresco e tempere com sal e cominho a gosto. Cozinhe por 10min. Adicione o suco de limão, misture e desligue o fogo. Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente, escorra. Aqueça o molho e acrescente os ovos, o cheiro e o queijo parmesão. Despeje no macarrão, e sirva.