CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

ARROZ DE BRAGA

ARROZ DE BRAGA
40min – 5 porções
Ingredientes:
- 2 xíc (chá) de arroz cru
- 3 xíc. (chá) de água fervente
- 200g de lingüiça
- 200g de peito de frango
- 200g de pernil de porco
- ½ repolho pequeno
- 1 cebola picada
- 1 alho espremido
- 1 colher (chá) de colorau
- 100g de uvas passas pretas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Óleo para fritarModo de fazer: Frite no óleo, a carne de porco e a lingüiça. Acrescente o frango e deixe fritar mais um pouco. Junte o repolho, a cebola, o alho e o colorau. Por último, junte o arroz. Coloque a água fervente e acrescente sal, se necessário. Após a fervura junte as passas. Deixe cozinhando em fogo baixo até a água secar. Salpique salsa ou cebolinha.