CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

FEIJOADA

FEIJOADA
2:40h. (+ 1 dia de molho) 10 porções
Ingredientes:
- 1k de feijão preto
- ½ k de carne-seca
- 4 gomos de paio
- ½ k de costelinha de porco
- 1 lombinho de porco
- 1/2k de lingüiça de porco
- 100g de bacon
- ¼ xíc. (chá) de óleo
- Alho, cebola, sal e cheiro-verde a gostoModo de fazer: Coloque separadamente o feijão preto e a carne-seca de molho em água no dia anterior. Quando for preparar a feijoada cozinhe o feijão na pressão por 20 a 30min. Cozinhe as partes do porco separadamente. Elimine o excesso de gordura. Frite a lingüiça e fure-a com um palito, reserve. Frite o bacon e reserve. Refogue o alho, a cebola no óleo e acrescente o feijão. Misture todos os ingredientes (menos o bacon), acrescente água, experiente o sal e deixe cozinhar em fogo baixo. Para engrossar o caldo, junte o cheiro-verde, misture o bacon. Sirva