CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

FEIJOADA COMPLETA

FEIJOADA COMPLETA
3h. (+1 dia molho) – 12 porções
Ingredientes
- ½ k de carne-seca
- 2 gomos de paio
- 200g de chouriço
- 300g de lingüiça de porco
- 200g de costela de porco defumada
- 100g de língua de porco
- 100g de rabo de porco
- 100g de orelha de porco
- 1 pé de porco
- 1k de feijão preto
- 3 dentes de alho amassado
- 2 cebolas raladas
- 1 folha de louro
- 100g de toucinho defumado
- Sal e cominho moído a gostoModo de fazer: Deixe todas as carnes de molho por um dia. Reserve a água e ferva as carnes, coloque o feijão para cozinhar na água reservada. Acrescente o cominho, em uma panela, prepare refogado com o toucinho defumado picado, a cebola e o alho. Misture ao refogado duas conchas de feijão cozido e amasse bem. Acrescente a folha de louro. Misture o feijão as carnes, o refogado e deixe em fogo baixo para pegar bem o gosto. Sirva com arroz branco, molho de pimenta, farinha de mandioca torRada e couve refogada e rodelas de laranja.