CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

ARROZ A GREGA COM CAMARÃO À DORE

ARROZ A GREGA COM CAMARÃO À DORE
30min - 6 porções
Ingredientes:
- 1k. de camarões grandes
- Sal e glutamato monossódico a gosto
- Limão
- 1 gema
- Salsinha picada
- 2 latas de seleta de legumes
- 1 xícara (chá) de passas
- 2 xíc. de arroz cru
- 1 colher (chá) de margarina
- 2 dentes de alho amassadoModo de fazer: Lave e tempere os camarões com limão e sal. Bata ligeiramente a gema com um pouco de sal e glutamato. E passe os camarões nela, levando à frigideira com óleo quente para fritar. Escorra num papel-toalha e reserve. Prepare o arroz. Refogue o alho com sal e margarina quente. Acrescente o arroz e deixe cozinhar normalmente. Quando estiver pronto, junte os legumes, as passas e a salsinha e misture tudo. Decore com os camarões e sirva.